Петро-Стиль

Ремонт и отделка

logo
Звоните
8 (905) 207-06-96

Недорогой ремонт без предоплаты

Гарантия 24 месяца

Высокое качество работ

Вызов мастера бесплатно

Составление сметы бесплатно

Отправить онлайн-заявку

Наши предложения

Калькулятор

Портфолио

Прайс-лист

Статьи

Контакты

Керамогранитная плита Laminam

Керамогранитная плита Laminam - новый строительно-отделочный материал.

Ведущими специалистами итальянской фирмы LAMINAM, занимающихся производством керамических строительных и отделочных материалов, создана инновационная керамогранитная плита. Новый материал, из которого она сделана, назвали по имени фирмы - Laminam.

Он обладает уникальными свойствами - суперпрочный и ультратонкий. Так, при толщине всего в 3 мм, плита даже довольно внушительных размеров 300х100 см в момент изгиба обладает превосходной прочностью и эластичностью. Этот материал износостоек, хорошо справляется со всевозможными механическими повреждениями, выдерживает любые морозы.

Керамогранит из-за своей эластичности успешно применяется при отделочных работах, когда нужно кардинально изменить дизайн интерьера. Он способен облагородить закругленные поверхности с радиусом кривизны от 5 м.

Свойственные материалу Laminam уникальные качества позволяют использовать его при облицовочных работах. В этой области применения он может дать большую фору таким материалам как линолеум, ламинат и гипсокартон. Он хорошо укладывается на уже существующие облицовочные покрытия.

При ремонте детской комнаты выбор часто выпадает именно на керамогранитные плиты Laminam. В этом случае комната для детей изготавливается из безопасных материалов, что, несомненно, является довольно важным преимуществом. Ведь в состав плиты входят экологически чистые компоненты: глина, керамические пигменты и породы каменного гранита.

Немаловажное преимущество Laminam перед другими материалами - лёгкость, которая влечет за собой простоту укладки и минимальные затраты на транспортировку.

Керамогранитная плита хорошо режется обыкновенным стеклорезом. Ее можно легко просверлить, не нарушая целостности. Производятся и специальные плиты, усиленные сеткой из стеклоткани, которая придает этому изделию дополнительную прочность.

Еще одним значимым преимуществом керамогранита является возможность его вторичной переработки, после которой переработанный материал можно будет использовать в других производственных процессах.


 




© Петро-Стиль 2013