Петро-Стиль

Ремонт и отделка квартир

logo
Звоните
8 (906) 254-43-69
8 (911) 036-70-16

Недорогой ремонт без предоплаты

Гарантия 24 месяца

Высокое качество работ

Вызов мастера бесплатно

Составление сметы бесплатно

Отправить онлайн-заявку

Наши предложения

Контакты

8 (906) 254-43-69
8 (911) 036-70-16
e-mail:
info@petro-style.ru

Искусственный камень кориан

Специалисты создали новый стройматериал - искусственный камень кориан.

Многие специалисты работают над созданием новых строительных материалов. Современные технологии и знания позволяют создавать искусственные стройматериалы, наделенные необычными свойствами.

Один из таких недавно созданных материалов - искусственный камень кориан. Наряду с многочисленными полезными свойствами, к которым относится чрезвычайная практичность и высокие прочностные характеристики, он еще и долговечен.

Все, что будет сделано из кориана, не требует особого ухода. Если, к примеру, на поверхности появятся шероховатости, то их сначала нужно зачистить, а затем отшлифовать. Этот материал не боится влаги и химических веществ, а значит, для его очистки можно применять все что угодно.

Изделия из кориана не имеют пор, а это значит, что они чрезвычайно гигиеничны. К тому же они еще и экологически чисты, не токсичны и не радиоактивны. Поэтому очень часто этот материал используют в качестве панелей в операционных помещениях медицинских учреждений. Материал податлив, ему можно придавать формы любой сложности. А благодаря использованию новейших технологических средств на изделиях из кориана не видно следов стыков и швов при соединении деталей.

Кориану можно придать любую цветовую гамму. При определенной температуре нагрева он может принимать любую необходимую форму, к примеру, стула, точно имитирующего человеческие «габариты». Все это дает возможность с успехом делать идеальную «персональную» мебель. Самая последняя новость от ученых - теперь материал может еще пропускать через себя световые лучи.




Цены на ремонт квартир в СПБ




Полезные статьи

Гибкий камень
Гибкий камень Art Stone. Долговечная красота интерьера.
читать далее
Льняные плиты Экотеплин
Льняные плиты - новинка в области теплоизоляционных материалов...
читать далее
Искусственный камень кориан
Специалисты создали новый стройматериал - искусственный камень кориан...  
читать далее
Керамогранитная плита Laminam
Керамогранитная плита Laminam - новый строительно-отделочный материал...  
читать далее
© Петро-Стиль 2013