Петро-Стиль

Ремонт и отделка

logo
Звоните
8 (905) 207-06-96

Недорогой ремонт без предоплаты

Гарантия 24 месяца

Высокое качество работ

Вызов мастера бесплатно

Составление сметы бесплатно

Отправить онлайн-заявку

Наши предложения

Калькулятор

Портфолио

Прайс-лист

Статьи

Контакты

Гибкий камень

На строительном рынке постоянно появляются разнообразные новинки. Одной из них стал недавно появившийся декоративно-отделочный материал - гибкий камень «Art Stone». Это эластичный стройматериал, предназначенный в основном для облицовки. Он выпускается толщиной от 1,5 мм до 3 мм. Его основу составляют разноцветные крошки из природного мрамора, которые прочно соединяются экологически чистым полимерным составом. Материал выпускается с имитацией под клинкерный кирпич или песчаник, сланец и тому подобное.

Изготавливается «Art Stone» в виде отформованных гибких листов или обоев. Его можно использовать практически для всех строительно-отделочных работ. Это облицовка цоколя, заборов и стен зданий; оформление фасада, каминов и оконных групп. Уместно применение этого материала для декорирования помещений в бассейнах, банях, а также интерьера ванных комнат и кухонь.

Плитка может иметь различные конфигурации: кирпичики, рваный или дикий камень, а также формы, отвечающие различным декоративным требованиям. Присущие этому материалу эластичность, стойкая окраска, долговечность, влаго- и морозостойкость, качественная защита от теплового воздействия и солнечного света, хорошая паропроницаемость сделали гибкий камень очень популярным. И он по праву занимает передовые позиции на строительном рынке в ряду декоративно-отделочных материалов.




© Петро-Стиль 2013